2019年湘西州民政局所屬事業單位(州腫瘤醫院、州榮複醫院)公開招聘專業技術人員面試公告
作者:   发布时间: 2019年12月19日     来源: 州民政局
 根據《2019年湘西自治州州直事業單位公開招聘工作人員簡章》和《2019年湘西州州直事業單位公開招聘面試公告(一)》要求,現將由湘西州民政局牽頭組織實施的州腫瘤醫院、州榮複醫院公開招聘專業技術人員面試有關事項公告如下。

一、面試崗位及面試對象

1.面試崗位。州腫瘤醫院臨床醫生(一)074、臨床醫生(二)075、臨床醫生(三)076、臨床醫生(五)078、臨床醫生(六)079、護士083、醫院信息系統網絡線路維護084、財務人員085州榮複醫院臨床醫生(一)086、臨床醫生二)087、心理咨詢師088。

2.面試對象。詳見《2019年湘西州民政局直屬事業單位公開招聘專業技術人員面試對象名單》(附件)。

二、面試時間及地點

1.面試時間:2019年12月21日。

2.面試地點:湘西州民政局九會議室

三、面試方式

采取結構化面試方式進行,主要測試考生綜合素質和相關能力水平

四、入場時間

面試考生于12月21日上午7:30前准時趕到面試候考區,8:00抽取面試順序簽。8:00前仍未趕到考場的,視爲遲到。凡因遲到或證件不齊不能入場的,作自動棄權處理,不能補簽補試。

五、面試需提交的資料

參加面試的考生攜帶本人有效身份證原件及准考證進入考點。

六、注意事項

1.面試考生要認真閱讀本公告及附件內容,切勿看錯或記錯本人的面試時間、地點。考生請合理選擇交通方式,安排時間,提前到達考點。

2.考生須在規定的時間內,憑有效身份證及准考證進入考點,參加面試。

3.考生不得穿戴有職業特征的服裝,禁止攜帶手機等無線通訊工具和與面試無關的物品進入候考室、考場,已攜帶的須主動交工作人員保管,否則一經發現,作違反面試紀律處理。

4.面試期間,考生須服從工作人員管理,文明應試,遵守考場紀律。

5.面試結束後,考生在候分處等候。取得成績回執後,考生應立即離開考場,不得在考場附近逗留。離開時不得帶走面試試題、草稿紙等任何面試資料。

6.请考生密切留意湘西州人力資源和社會保障局网站公布的相关公告信息,并安排好自己的日程。

面試期間咨詢電話:0743-8528552。

附件:《2019年湘西州民政局屬事業單位公開招聘專業技術人員面試對象名單》

  

                       湘西自治州民政局

                2019年12月18

     
     湘西州人力資源和社會保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社网彭军
相關文檔