圖片新聞

您當前位置: 首頁->政務動態->圖片新聞
全州職業技能提升行動推進會召開
作者:   发布时间: 2019年10月15日     来源:
  10月10日下午,全州職業技能提升行動推進會暨貫徹落實“三個一”工作啓動儀式在湘西經開區舉行,主要任務是結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,學習傳達人社部推進職業技能提升行動電視電話會議精神,安排部署和推動全州職業技能提升行動深入開展。州委常委、常務副州長向恩明出席會議並講話,湘西民族職業技術學院黨委書記譚吉慧作表態發言。
  會上,州人社局對全州職業技能培訓提升行動方案進行了解讀,就下一步工作進行了安排部署。湘西經開區、湘西職院作表態發言。
會場
州人社局局長石龍發言
州委常委、常務副州長向恩明出席會議並講話
 向恩明指出,全面推進職業技能提升行動,大規模開展職業技能培訓,任務艱巨而光榮,大家要牢記初心使命,主動擔當作爲,紮實有效推進職業技能培訓工作。一要高度重視,增強工作的積極性和主動性。二要把握關鍵,推進重點任務落細落實。要突出重點人群、堅持精准施訓、有效增加供給。三要強化舉措,確保各項工作取得實效。要壓實工作責任、夯實工作基礎、加強督導問責。  
 
1.jpg
     
     湘西州人力資源和社會保障局   rsj.xxz.gov.cn        责任编辑: 州人社局吴进文
相關文檔